팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공자커뮤니티
공지사항
공지사항 및 이벤트

2월 서면공자아카데미 판매중국어 수업 개강 안내랍니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-01-22 10:06 조회2,741회 댓글0건

본문

27891b937802943152566303f307312a_1453423

​안녕하세요 ^^ 공자아카데미의 홍보를 책임지는 홍보담당자 공자입니다!

(돌아가신 공자님 죄송죄송...)

앞으로 편하게 공자라고 불러주세요 ^^ 물론 아무도 그렇게 안불러주실거 알아요... 

​요즘 날씨가 너무너무 춥죠!!

저도 손가락이 얼어서 지금 사실 발로 글자를 치고 있답니다.

다들 추운 날씨에 감기 조심하시고

요새 또 독감이 대유행이라고 하니 특히나 손발 깨끗하게 씻으시구요! 아시겠죠?

2월에 개강되는 [판매중국어] 수업에 대해 알려드리려고 이렇게 글을 쓰게 되었습니다!

판매중국어 수업, 꾸준히 수업 개강은 되어 왔지만

학생분들이 시간대가 잘 맞지 않아 곤란을 겪어오셨었죠... ㅠ,ㅠ

그래서 공자에서 과감하게! 준비했습니다!!! (뭘?)

2월에는, 판매중국어 수업이

오전 한타임이 아닌! 오전 10시 매일반 / 오후 8시 격일반​ 요렇게 두타임 열립니다!!

따라서 여러분께서는 교차수업이 가능하시다는거죠~

물론...둘 다 개설이 되었을때의 이야기이긴 합니다...ㅠㅠ흑흑

그러니 부디 많이많이 등록하셔서 두 수업 다 개설이 되어

우리 수강생분들!! 편안하게!! 교차수업 하실 수 있게!! 되면 정말 좋겠네요!

​여튼 요점은, 이제 오후에도 화목금 격일반으로 개설이 되었으니

조금 더 맘 편한 시간으로 선택하셔서 수강이 가능하시다는 것!

우리 수강생들의 편의를 위해

늘 새치가 숑숑 나도록 고민하고!

발로뛰고! 과감하게 개선하는!

수강생 여러분의 중국어 실력향상을 위해

밤낮으로 연구하는!

그런 공자아카데미가 되겠다고

제가 대표​로 말씀드릴게요!!!!

그냥 단지 중국어 배우러 왔다갔다 하는 학원이 아닌,

소통하고 웃음이 오가는 즐거운 공간이 되도록

오늘도 노력하겠습니다~♥

수강생 여러분....ㅅ..ㅏ..사ㄹ....좋아합니다..​

그럼 여러분! 감기조심 차조심 사람조심!

나중에 또 새로운 소식으로 찾아올게요~!

쪽쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com