팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

기초부터 HSK 5급까지 "강다현"쌤 짱!!

페이지 정보

작성자 박지영 작성일15-10-05 17:18 조회2,530회 댓글1건

본문

진짜 완전 기초 1단계부터 HSK5급까지 다현쌤한테 수업받은 학생입니다.
하단 공자에서 다현쌤이랑 3개월 공부하고 한달 모의고사 독학하고 4, 5급 바로 땃어요~

급하게 해야해서 한달에 2과목씩 듣기도했는데 그래도 하나도 안지겹고 정말 재밋게 배웠어요 ㅋㅋ
그리고 기초부터 쌤이랑 해서 그런지 모르는부분이나 헷갈리는부분 쌤이 정확하게 다 도와주시고 진짜 도움 많이 받았습니다 ㅠㅠ

처음으로 7월달에 4급 5급 쳤는데 둘다 한방에 붙었구요~
4급은 260, 5급은 195점? 정도 받아서 8월에 5급 한번 더쳤는데 225점 떠서 중국어 졸업했습니다 ㅋㅋ

구체적인 수업내용은 쌤만의 노하우니까 여기서 밝히진 않을께요^^;
궁금하신거 직접 가서 상담한번 받아보세요~ 
쌤 성격도 진짜 시원시원하고 재밋고 진짜 짱 추천합니다!!

중국어 재밋게 배우시고 싶은 분
HSK단기간에 전략적으로 취득해야 하는 분
답답한 수업 싫으신 분
이런분들께 강추합니다 ㅋㅋㅋ

다른학원 청강해봐도 쌤만한분 못봤어요 ㅎㅎ
따다쌤 완전 짱~~최고!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

와! HSK취득 정말정말 축하드립니다^^ 정말 대단하세요!
아무리 목표를 잡고 달려도 힘드셨을법도한데 지침없이 달려오신 지영님께 박수를 보냅니다^^
다현쌤과 함께 해오신 중국어 수업 즐거우셨나용^^
앞으로도 잊지 않게 고급 회화에도 도전해보시길 바랄게요!
목표달성 진심으로 축하드립니다!
정성가득 수강후기 감사드려요~!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com