팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

하단 공자 첫 걸음 강추! [해피]미소 선생님 따봉!

페이지 정보

작성자 박미란 작성일15-12-01 16:46 조회2,487회 댓글1건

본문

중국어 공부를 계획하고 고민하시고 있는 분들께 도움이 되기를 바랍니다~
제가 벌써 중국어를 공부한지도 6개월이 지났네요~[여기서 느껴지시죠? 강추라는거~6개월 쉽지않아요~]
중국어에 관심을 가지게 되고 배우고싶어 학원이며 인터넷 강의며 정보를 수집하던 중에
여러분들도 아시겠지만 공부는 꾸준히 매일 해야 실력이 향상되잖아요 ? 저는 의지가 약한 관계로 인해
매일 꾸준히 배울 수 있는 방법이 좋을 것 같아서 학원을 다녀야 겠다 생각했어요~
많은 학원들을 알아보던 중에 저의 삶의 이동 동선에는 하단 공자아카데미가 딱 맞았죠~
그래서 처음에는 선택을 해야되는데 조금 망설여 졌어요..
왜냐하면 몇년 전에 제가 공부하고 싶어 처음 하단 공자를 만났을때 제 기억에는 분위기라던지 잘 가르친다는 느낌을 받지 못했었거든요
저 처럼 이전에 별로였다고 생각하시는 분들이 계시고 고민하고 있으시다면 걱정 없이 등록 하시기 바랍니다!
무엇보다 공부는 본인의 마음 가짐이 제일 중요하다는 생각이 듭니다.
그래서 이번에 등록 할때는 목표를 갖고 무조건 한다는 생각으로 등록 했는데 이게 웬걸!!

김미소 선생님과의 첫 걸음은 제가 생각 했던 것 이상으로 정말 만족할 만한 수업을 할 수 있었어요!! 항상 밝은 웃음과 해피바이러스로 공부하기 싫다와 피곤하다 생각하는 제 마음이 어느 순간 집중해 시간 가는 줄 모르고 수업에 열심히 참여할 수 있게 이끌어주셨죠~
중국어는 성조와 발음이 중요하잖아요~ 선생님의 꼼꼼함과 인내력으로 꾸준한 성조 교정 및 발음 교정으로 인해
지금은 어디서 조금은 중국어 할 줄 안다고 자신있게 말할 수 있게 되었어요!
중요한 첫 걸음을 선생님과 할 수 있어서 행운이였고 항상 즐거운 수업 할 수 있어서 감사했어요~
고민 하시고 계신 분들 등록 하세요~ 하단 공자 아카데미 강추 합니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

미란님, 안녕하세요!
예전에 다소 만족스럽지 못하셨던 기억에도 불구하고 다시 공자아카데미를 찾아주셔서 정말 감사합니다!
늘 날이갈수록, 해가갈수록 발전하는 강의로 보답해드릴게요^^
학생들에게 항상 즐거움을 주는 김미소선생님 강의, 정말 재밌으셨죠?
생각하신 그 이상의 만족을 얻으셨다니 저희도 정말 기분이 좋네요^^
말씀하신 것 처럼 중국어는 기초 발음이 정말 중요하죠~!
하나하나 꼼꼼하게 잡아주시는 미소쌤 강의 덕분에 기초를 잘 다지신 것 같아 기쁩니다
앞으로 가야 할 길이 더 남았지만, 포기하지 않고 꾸준히 배우시다 보면
어느새 정말 진정한 중국어고수가 되어계시는 날이 오지 않을까 싶어요!
항상 열심히, 열정적으로 배움을 제공하는 공자아카데미가 되겠습니다.
열심히 공부해주셔서, 그리고 이렇게 알찬 수강후기 남겨주셔서
다시한번 감사드립니다^^
즐거운 하루 되시고 새해 복 많이 받으세요!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com