팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

카리스마 정옥쌤 수업 짱좋아요!

페이지 정보

작성자 이지은 작성일15-10-02 15:58 조회2,419회 댓글1건

본문

중국어 시작한지 이제 세달째에요!

1A 기초부터 공자에서 시작했는데 벌써 2A ㅎㅎ

1단계 다듣고 벌써 세달째네요

시간 엄청빨리지나간거같은데 그만큼 중국어 완전 하나도모르고

한자 알러지있었는데 제가 중국어로 어디가서 간단한 회화정도는 할수있다 자랑하게된게 짱인거같아요!ㅋㅋ

처음에 열심히 다닐수있을까 고민했는데 2개월끊어서 5%할인받고 두번째달에는

출석 100%이벤트까지 저번달은 완성해서 이번에 만원할인까지 받았어요

한달수강료가 타학원에비해 완전짱ㅋㅋㅋ

이번달도 출첵100% 신청해놨으니까 열심히 다녀서 또 만원 할인받을거에여~

선생님들 실력도 빵빵하시고 정옥쌤한테 배우고있는데 정옥썜 처음에는 되게 착한? 순수?이미지셔서

되게 조곤조곤한 스타일로 강의해주실줄알았는데 수업시작하니 깜짝ㅋㅋ

발성완전좋으시고 중국드라마에서 나오는 스타일? 진짜 발음 좋으시고 깜짝놀랫어욬ㅋㅋㅋ

수업 딱 시작하면 카리스마있게 돌변하시는 정옥쌤수업짱

아 맞다 이건 여담이긴 한데

정옥쌤이 수업엄청 열심히해주시는게 타학원은 수업시간 몇분씩 빼져먹고하는건 있어도 더해주는경우는 잘 없는데

정옥쌤은 매일 하나라도 더 알려주시려고 힘드실텐데도 남아서 잡으면 잡혀서 끝까지 알려주세요 ㅠㅠㅠ

너무좋으시다능.. 나중에 HSK6급까지 따서 은혜갚을꼐여ㅎㅎ

공자아카데미 우리반 화이팅 정옥썜도 화이팅!ㅋㅋ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

카리스마 정옥쌤과 파이팅넘치는 중국어 기초!! 쌓으셨군요^^
수업만 열심히 하시는 게 아니라 출석률까지 좋으시다니
분명 빠른 시일 내에 일취월장 하실 것 같습니다^^
정성 가득 담긴 수강후기 너무너무 감사드려요^^

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com