팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

HSK4급 강다현쌤 수업 들었어요~

페이지 정보

작성자 han2 작성일15-01-15 21:19 조회2,703회 댓글1건

본문

작년 여름에 중국어를 시작해 HSK까지 온 학생입니다 ㅎㅎㅎ

다현쌤의 HSK 4급 반을 들으면서 문제푸는 방법부터 단어, 어법정리로 HSK시험 대비를 잘 할 수 있었어요 ㅎㅎㅎ

기출문제 위주로 수업을 진행해주신덕분에 시험에 대한 감각도 키워서

이번에 1월 10일에 HSK4급 시험봤는데 합격할것같은 느낌이예요!!!

다현쌤 감사합니다~~~~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요^^
늘 열심히 하시는 모습 정말 보기 좋아요!
사실 중국어를 처음 시작하셔서 꾸준히 공부하시는게 정말 중요한데
어느덧 HSK까지 준비하시다니 정말 대단하세요^^
꼭 HSK 결과 좋게 나오기를 바랍니다!
앞으로 더욱 더 정진하셔요 ^^ 화이팅!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com