팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

정인혜 선생님 수업 좋았습니다

페이지 정보

작성자 김시훈 작성일15-06-30 15:05 조회2,644회 댓글1건

본문

두 달동안 회화3단계 수업을 정인혜선생님 수업으로 들었습니다

남다른 카리스마와 꼼꼼한 설명으로 지금까지 들었던

중국어내용이 좀 정리되는 듯한 느낌이었습니다

이제 HSk4급반을 들으려고 하는데 정인혜선생님이 아니어서 좀 아쉽네요

그래도 4급으로 무난하게 넘어갈 수 있게해주신 선생님께 감사드립니다.

선생님 목 관리 잘하세요~!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

시훈님! 인혜쌤의 열정적인 강의 정말 최고죠? ^^ 더욱 더 열심히 하셔서 HSK4급도 꼭 고득점 달성하시길 바랄게요!
출석 100%도 화이팅 하세요^^

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com