팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

부실한 기초를 다져주신 정인혜선생님!

페이지 정보

작성자 하민정 작성일14-02-03 18:38 조회2,507회 댓글1건

본문

안녕하세요 지난달 정인혜선생님 수업을 들었던 학생입니다^^

정인혜 선생님 수업에서 도움을 너무 많이 받았던 터라 감사의 마음에 이렇게 후기를 남깁니다.

저는 타 학원에서 기초 성조와 병음 등 입문단계를 공부하다가

학원의 수업방식이나 강의스타일이 저와 너무 맞지 않아 찾아보다가 공자아카데미에 등록하게되었습니다.

처음에 수업을 들었을때는 제 발음이 너무 안좋아서 지적을 많이 받았어요 ㅠㅠ 분명히 성조에 따라 병은 읽는 법을 다 배웠는데 너무 많이 틀려서 부끄럽더라구요... 하지만 발음이 잘 되어야 뒤에 고급 중국어도 잘 할수 있다는 선생님 말씀에

무한 반복 연습하며 열심히 노력했습니당 ㅎㅎㅎ 그랬더니 정말 좋아지더라구요!!!

자주틀리는 부분을 찝어 주셨는데, 그 부분을 집중적으로 반복 연습했더니 정말 나아지는게 스스로도 느껴졌어요

진짜 완전신기했죠 ㅋㅋㅋ 아 나도 중국어를 잘 할수 있겠구나 자신감이 붙었어요.

특히 수업시간에 배운 단어로 선생님이 질문하시는 말에 대답하는게 정말 도움이 많이 되었어요.

그냥 단어를 외우는것보다 그렇게 공부를 하니까 훨씬 더 잘 익혀지더라구요.

사실 2단계수업 많이 어려울 것 같아서 걱정했는데 인혜쌤이 잘 이끌어주셔서 이번달엔 삼단계로 넘어가게 되었습니다!

이제 더 열심히해서 HSK까지 도전해 보려구요!!!

공자아카데미, 정인혜선생님 정말 감사합니다!!!^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

공자에서 도움 받으셨다니 정말 기쁩니다!!
인혜쌤이 기초를 정말 탄탄히 잘 다져주시죠^^ 부족한 부분을 채워서 다음 단계로 올라가신걸 축하드려요!
3단계에서도 새로운 선생님과 함께 더욱 즐거운 수업하시길 바랄게요^^
화이팅!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com