팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

중국어는 기초가 중요!!!

페이지 정보

작성자 한지현 작성일13-06-21 09:40 조회2,345회 댓글0건

본문

중국어 기초과정을 들었어요~

워낙 성격이 급한 편이라 성조발음연습이 많은 기초반이라기에 걱정을 많이 했었어요~

그러나!!!

기초과정이 가장 중요한 부분이라며 열정적으로 재미있게 가르쳐주시는 선생님 덕분에

중국어는 복습이 중요하다는 걸 깨닫고 수업도 열심히 듣고 학원 자습실, 집에서 복습도 하게 되었답니다^^ ㅎㅎㅎ

또 함께 수업을 듣는 분들이 서로 잘 챙겨주시기에 더 즐겁게 중국어를 공부하게 된것 같아요~

중국어를 배우려 마음먹고 학원을 알아보던 중 성조와 발음이 가장 중요하다며 공자아카데미를 추천해준

친구에게는 맛있는 저녁을 사줘야겠네요 ㅋㅋㅋ

이제 다음달 수강까지 일주일 남았는데 복습 열심히 해서 기초단계 끝내고 방학특강도 듣고 해서

얼른 원어민 선생님과 대화하고 싶어요~

아직 갈길은 멀지만 공자아카데미에서 열심히 배워서 프리토킹까지 마스터 해 보렵니다^^

공자아카데미 선생님들~

많이 많이 도와주세요~~ >_</

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com