팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

通过许老师的口语课,我的汉语水平提高了很多!

페이지 정보

작성자 김아랑 작성일13-10-30 14:24 조회2,558회 댓글1건

본문

안녕하세요~

이번달까지 3개월 동안 3단계 허은혜쌤 A,B 수업을 들은 수강생입니다.^^*

처음 공자에 등록했을 때에는 여러군데 학원을 알아봤지만 이렇게 깨끗하고 시설좋은 학원이

서면에서 유일하게 공자아카데미 뿐이었어요! 위치도 딱이고, 시험까지 학원내에서 볼 수있는 유일한 학원!

수강후기는 처음 써보는건데 지난 3개월동안 처음 공자학원 와서

한 달 완성으로 HSK4급을 끊었다가 실력이 아직 안되는것 같아 3단계 B반으로

내려와 다시 수업을 듣게 되었는데  내 수준이 어느정도 인지 몰랐던 그 때,

허은혜쌤 3단계 B를 듣었을 때,

아~!! 이거다.....!! 정확한 발음과 성조까지 꼼꼼히 체크해 주시면서

개인적인 시간까지 들여서 카카오톡 음성메세지 녹음숙제까지 해주시는

열정적인 쌤 수업듣고 3단계를 어렵지 않게 마칠 수 있었어요!!( 이 숙제덕에 읽기나 발음부분에서 피드백이많이 되었답니다^^)

처음엔 읽기실력도 안되서 쩔쩔매면서 숙제하고 그랬었는데

다음달 A과정에서는 처음보다 많이 늘어서 독해를 읽는데 아주 빠르게 읽고

내가 녹음한 파일을 다시 듣는것도 빨라서 몇 번씩 재생하고 했었답니다......ㅋㅋ

저는 참고로 B부터 먼저 들었기 때문에 A를 듣고 다시 B를 2번을 들었습니다.

매일매일 하루도 빠지지 않고 재수강을 했는데도 질리지 않고 재미있게 늘 새로운 걸 배운다는 생각으로

수업에 집중할 수 있도록 해주신 허은혜쌤!! 3단계 수업은 절대 후회없는 선택이었어요~~!!!!

중국어를 배웠다가 도중에 포기하셨던 분들, 저처럼 쉬었다가 다시 공부를 시작하시는 분들은 특히

3단계 A,B수업 허은혜쌤 강추합니다!ㅎㅎ

꼼꼼하게 성조부터 기초문법까지 다시 잡아주시는 쌤 덕에 요번달 부터는 저도 4급 HSK에 도전해 보려고합니다.

중국어는 역시 공자아카데미, 그리고 허은혜쌤의 3단계 수업이 짱이에용!!^-^*

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

하루도 빠지지 않고 열심히 수업듣고 공부하시는 아랑님의 모습을 기억하고 있답니다~
노력한만큼 좋은결과 얻으실꺼예요~ 힘내세요!!^^/

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com