팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

즐겁게 공부할수있었던 박주리쌤hsk4급강의~

페이지 정보

작성자 양소희 작성일10-11-23 00:00 조회2,258회 댓글0건

본문

신HSK4급 매일반

박주리쌤 수업은 HSK를 갓 시작하는 학생에겐 정말 강추하는 수업인거 같에요~~

이 강의는 졸리지도 않고 졸 수도 없는 주석같이 소중한 강의인거 같은데 매일 단어시험도 내주시고 작문숙제도 내주셔서 까이정도 받을수있어 실력이 금방 늘수 있었던거 같아요~한달만 결석없이 들음 정말 4급정도는 금방 딸수있을같에요..저도 1달 반 정도 듣고 HSK4급 셤을 쳤는데 높은점수는 아니여도 급수를 받았네요~^^

또한 우리에게 수박 겉햝기 식의 빠른 길만을 강조하지 않으시고 진정으로 공부하는 법을 가르쳐 주시기 때문에 진정한 내공을 쌓아 고득점의 길을 갈 수 있게 해주시눈 거 같에요~

11월달부턴 HSK5급 셤 준비를 위해 조합쌤과 같이 하고 있어요..

이 수업도 질리지않고 인원도 많은 인원이 아니라 개인한명한명 친절히 설명해주셔서 좋아요

여튼 HSK를 갓 시작하시는 분들에겐 박주리쌤 HSK4급 추천해요~~

겁먹지말고 선생님이 내주시는 숙제 다 하고 잘 따라가면 4급은 금방 딸수있을거에요~숙제양이 많긴하지만..ㅎㅎ뭐든 쉽게 얻는건 없잖아요,ㅎ

박주리쌤 두달동안 감사했습니당^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com