팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

4단계 곽소명 선생님 수업 듣고,,

페이지 정보

작성자 임미영 작성일10-01-29 00:00 조회2,255회 댓글0건

본문

1월 방학 시작하자 마자 공자아카데미에 다니게 됐는데
수업 완전 재미있네요. 중국어를 다른 학원에서 5개월정도 다니다가
회사를 이 근처로 옮기게 되면서 퇴근시간에 학원에 들러서 수업을
듣고 있어요,,몸은 힘들지만 곽소명 선생님이랑 친해지고 나니간
수업이 즐겁네요,,책을 봐도 인제 어느정도 이해가 되고 하니간
중국어 맛을 들인것같네여..학생도 많지가 않아서 수업에 참여할
기회가 많아서 특히 더 좋은 것 같아요.
4단계 곽소명 선생님 수업 완전 만족합니다,다음달에도 즐거운
수업 부탁드립니다^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com