팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

황다솔강사님 hsk3급 수업 후기!

페이지 정보

작성자 조수미 작성일22-04-20 10:44 조회760회 댓글0건

본문

일단 황다솔 강사님께 너무나도 감사인사 드리고 싶었어요 !!!

기초부터 2달만에 합격을 하게 만들어주신 황다솔 강사님 정말 최고이십니다 ..

처음엔 그냥 취미로 배우려고 시작했지만 강사님 덕분에 너무 재밌어서 

3급까지 따게 되었던것 같아요 ~~~ 앞으로 4,5,6급까지 욕심내볼 생각입니다 !

항상 100분 수업시간이 헛되이지 않게 알차게 수업을 준비해오시는 선생님 보며

저도 덩달아 열심히 했던것 같아요 역시 hsk 고득점 할수 있는 학원은 

부산에서 공자아카데미 밖에 없는것 같네요 ~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com