팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공자커뮤니티
공지사항
공지사항 및 이벤트

2016년 1월 수강생 대상 이벤트 당첨자 명단

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-01-28 16:53 조회2,499회 댓글0건

본문

2016년 1월 수강생대상 이벤트!!!!!!!!
넘나..심장을 옥죄는...긴장감....!
추첨에 도움을 주신 미녀직원 김주임님, 훈남알바 문상호씨 감사합니다!
미녀이지만 부끄러움쟁이라 강력하게 모자이크를 원하신 김주임님
마치 범죄자같지만 이해 부탁드립니다. 절대 미녀가 아니라서 모자이크 한게 아니예요
(모자이크 해달라고 협박당하고... 생전 처음 보는 프로그램 다운받아서 독학해서 모자이크 처리했음)
저희도 첨이라 너무 어색어색 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 아주 손발이 오그라드네요...
다음번엔 좀더 프로패셔널하게 효과음까지 준비해서 진행해볼게요...☆
추첨일이 27일 오후 5시라고 그렇게나 알려드렸는데
단 두분 + 얼떨결에 참여하신 한분...이렇게 세분과 함께 조촐하게 행사 진행해 보았구요^^!
심지어 세분중에 아무도 당첨자가 계시지 않아 죄송한 마음에 절이라도 해드리고싶었습니다...
다음번엔 좀 더 많은 분들과...당첨되지 못한 허무함 함께 나누고 싶은 마음이네요...ㅎ..ㅋ...

<당첨자 명단>
1등(1명) : 백화점 상품권 5만원권
83번
2등(1명) : 백화점 상품권 2만원권
23번
3등(1명) : 영화관람권 1만원권(1매)
47번
아차상(4명) : 스타벅스 기프트카드 5,000원권
80번, 54번, 60번, 73번

당첨 넘나 축하드리는 것...!
선물은 다음주 월요일 이후로 서면공자아카데미 데스크에서 수령하세요!
빨리 안오시면 제가 먹튀하겠습니다.
그럼 다음번 이벤트때 만나요 여러분 !
사...사....그냥 좋아합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com