팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

강검영 원장쌤 적극 추천! 또 추천!

페이지 정보

작성자 추지은 작성일20-06-22 16:59 조회1,017회 댓글1건

본문

안녕하세요.

저는 2년 전 대형 학원에서 2개월 정도 수강 후 중국어 공부를 손놓고 있다가...

다시 공부를 해보고자 공자 아카데미 문을 두드린 학생입니다.

저는 원래 수강후기 같은 건 잘 적지 않는데...

혹시나 저와 같은 분들을 위해 용기내어? 글을 남깁니다!

먼저, 중국어 수준을 초급에서 중급으로 도약하기를 원하시거나,

대형 학원에서 시험을 위한? 공부로 중국어 체계가 잡혀있지 않으신 분들!  

강검영 원장 선생님 수업 들으세요 백 번들으세요!!

지극히 주관적입니다만,

강검영쌤 수업 4번(토요반, 주 1일, 150분~)   >>>>   대형학원 기초반 2개월(평일반, 주 5일, 50분)  입니다.

더도 말고 덜도 말고 수업 시간에 집중해서 따라가다보면

자신도 모르게 어느 정도 학습한 내용이 귀에 쏙 눈에 쏙 들어와있습니다.

직장인이란 핑계?로 복습에 소홀한 부분만 개선한다면ㅋㅋㅋㅋ 쌤과 함께라면 5급까지 도약 할 수 있을 것 같아요.

중국어를 공부하시는 모든 분들 응원해요. 참 공부를 위해서 공자아카데미 수강 적극!! 추천드립니다!  

감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 추지은님! 이렇게 용기 내어 진심어린 수강후기를 등록해 주셔서 정말 감사드립니다^^
앞으로도 중국어 공부 손 놓으시지 마시고 공부하셔서 원하시는 목표에 꼭 도달하시길 응원하겠습니다 화이팅!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com