팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

원장쌤 6급 후기

페이지 정보

작성자 이세빈 작성일20-06-22 21:11 조회973회 댓글1건

본문

중국어를 배우긴 했지만 기초가 아예 안잡혀있어서 마냥 어렵게만 느껴졌었는데 원장쌤 수업 듣고 나서 어릴 때부터 배운 영어보다 중국어가 쉽게 느껴지게 됐어용 문법은 특히 재미없고 어려워서 제일 하기 싫은 부분이었는데 쌤은 정말 쉽고 머리에 쏙쏙 들어오게 가르쳐주셔서 공부하기 어렵지 않았어요! 듣기 독해 쓰기 한부분도 빠짐없이 신경써주시고 팁도 많이 알려주셔서 실력 많이 올랐어요 완전 강추강추합니당!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 이세빈님!! 역시 뭐든 배울 때는 기초가 탄탄해야 다음이 어렵지 않은 거 같아요^^
저희 공자 아카데미와 함께 실력이 많이 향상 되셨다니 정말 기쁜 소식이네요~~
진심어린 수강후기 작성해주셔서 감사드립니다^~^

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com