팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

HSK4급 합격후기

페이지 정보

작성자 suminkim 작성일19-10-30 22:38 조회1,210회 댓글0건

본문

처음 모의고사를 봤을때 150점 정도 나왔기때문에 시험을 쳐도 되는지 고민을 많이 했는데 다빈쌤께서 이정도면 담달에 신청하면 된다고 하셔서 신청했었네요

하지만 마지막 모의고사를 못쳤었기 때문에 많이 불안했는데 다행히 아슬하게 합격을 했어요!

평소에 선생님께서 평소에 시험유형으로 수업을 하시고 도움을 많이 주셔서 합격 할 수 있었던것같아요 헷갈려하거나 자주 틀리는것들을 반복해서 알려주시기 때문에 특히 도움이 됐어요.

불안해하면 옆에서 항상 잘 할 수있다고 응원해주셔서 감사합니다!! 선생님 덕분이에요 ㅠㅠㅠ

높은 점수를 받은게 아니라 아쉽긴 하지만 이걸 기회로 5급도 딸 수 있도록 노력하려고요.

마지막으로 다빈쌤 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com