팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

HSK4급 합격까지의 멘토! 강정옥쌤♥

페이지 정보

작성자 도도레레미파솔 작성일15-12-04 15:24 조회2,434회 댓글1건

본문

정옥쌤 안녕하세요!

8월부터 HSK4급반 수강 들었는데 시험을 칠까말까 고민하던 중 2개월 과정이라 

에라이 모르겠다 하고 10월 HSK시험을 쳤는데 240점 받았어요!! 

첫시험이라 긴장했지만 준비한지 2달만에 이정도 점수면 완전 잘나온거라 생각합니다ㅠㅠ 

완전 감격했어요.. 저.. 이정도면 5급반 준비도 가능할까요..?ㅋㅋㅋ 

여튼.. 정옥쌤한테 은혜입었습니다! 

감사합니다 정옥쌤!! HSK5급은 다른쌤이아 정옥쌤이랑 헤어지는게 아쉽긴해도 

정옥썜이 가르쳐주신걸 바탕으로 5급도 화이팅 해보겠습니다! 

감사합니다!​ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

와~ 2개월동안 HSK 준비 하시고 첫시험에 240점이라니 정말 대단하시네요!
그동안의 학생분의 노력이 절로 눈에 보이는 듯 합니다!
정옥쌤의 알차고 열정적인 강의만큼이나 학생분의 중국어에 대한 열정이 대단하셨기에
그렇게 좋은 결과를 얻으실 수 있었을거라 생각됩니다^^
5급도 계속 도전하셔서, 좋은 성적과 함께 합격하시는 그날까지
공자아카데미가 응원할게요~!
감사합니다!^^

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com