팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

HSK4급 합격했어요!!!!!!

페이지 정보

작성자 강은영 작성일15-09-02 15:10 조회2,450회 댓글1건

본문

지난 6,7월에 강검영쌤 수업을 들은 학생입니다!

HSK시험 준비는 처음 하는 거라 걱정 많이했는데

검영쌤 덕분에 합격했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 진짜 감사합니다 ㅠㅠ

처음엔 선생님 수업방식에 살짝?놀랐는데ㅋㅋㅋ

어법노트랑 단어노트도 만들고 생각보다 꼼꼼하게 신경써주신 덕분에

결석도 거의 안하고 시험준비 잘할 수 있었던것 같아요!!

덕분에 지금은 5급시험 공부하고 있습니다!

선생님 말씀대로 단어양이 ㅠㅠ 어마마한데,,

그래도 선생님이 가르쳐주신 공부법대로 혼자서 공부하고 있어요!

이번달은 시간이 안되서 선생님 수업 못듣지만 다음달은 꼭 들을 예정입니다

선생님 기다려 주세요~~!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 은영님^^
HSK4급 시험 합격 진심으로 축하드려요!
열심히 공부하신만큼 당연한 결과라고 생각되네요^^
5급도 부지런히 준비하셔서 꼭 한번에 합격하시길 바랍니다!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com