팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

HSK5급 감검영 선생님 추천합니다^~^

페이지 정보

작성자 악어 작성일15-09-04 13:52 조회2,608회 댓글1건

본문

방학 7월 중순부터 8월 말까지 약 한달 반의 5급 과정을 들었는데요!

와! 이렇게 열정적이게 가르치는 선생님은 드문것 같고 왜 공자아카데로 사람들이 배우러 가는 이유를 알겠더라고요!

강검영 선생님께서는 항상 자기만의 노트를 자기 것으로 만들어라고 항상 이야기 하십니다!

공책들고 시험장가서 비밀의 공책 노트만 본다면 좋은 결과가 따를것이라는~! 거짓말이 아니에요~

중국어 듣기 시험에 외울때에도 재밌고 신나게 리듬에 마춰 외우기 때문에 저도 모르게 저절로 말이 나오고,

까먹지 못할거 같아요! 수업방식은 그야말로 최고! 선생님께서는 수업시간에 한명한명 모두 빠뜨리지 않고

모두 합격하길 바라는 마음으로 항상 해석을 시켜 보고 모르는 단어는 물어보고 스스로 해석  할 수 있는 능력을 길러주시고며, 물론 자기가 스스로 문장구조를 이해하고 또 시켜보았을때 그 문장은 정말 내가 했으니 내것이 되고 다른건 몰라도 수업시간에 지적했던 부분은 머릿속에 오래오래 기억에 남게 되더라구요. 특히 목이터져라 계속 끊이없이 이해 시켜 주시고 세뇌 될 만큼 특이한 방법으로 중국어를 알려주십니다. 모르는게 있으면 항상 편하게 물어봐주시고 (열정 하나는 대단하신듯..굿)

완전하게 이해가도록 설명해주시는 친절한 선생님!

가끔 가다 중국에 관한 것이나 재밌는 이야기를 잠시나마 해주시는데 정말 좋아요! 수업시간이 항상 즐거워요

선생님꼐서 너무 재밌게 수업해주시고 웃껴주십니다 하하

곧 시험치는 저에게 많은 도움을 주신 강검영 선생님께 감사드립니다^^ 좋은결과 있길 바라며~:) 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요^^
강검영 선생님의 수업 열정이 정말 대단하죠?^^
한 번씩 강의실에 무슨일이 났나 싶을 정도로 열의를 다해 수업을 하신답니다!
선생님의 열정적인 강의도 그렇지만, 무엇보다 학생 본인이
그만큼 열심히 따라주었기 때문에 유익한 수업이 될 수 있었던 것 같습니다^^
노력하신만큼 꼭 좋은 결과 있길 바랍니다.
시험 잘 치세요~!화이팅!!^^

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com