팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

하단 지연쌤 수업 좋아요:)

페이지 정보

작성자 나리사랑 작성일15-10-01 12:52 조회2,223회 댓글1건

본문

안녕하세요~

하단에서 장지연 선생님 수업 듣고 있는 학생입니다ㅎ

중국어 처음 할 때부터 지연쌤이랑 수업하고, 지금 3단계 때 다시 지연쌤반으로 들어가서

3A 과정까지 마쳤어요 이번에 3B까지 듣고나면 이제 원어민쌤 반으로 가는데

벌써부터 걱정반 설렘반.. 이네요 ㅎㅎ

사실 취업준비 때문에 막연하게 중국어를 시작했는데,

지금은 중국어 공부가 재미있어서 배우길 잘했다ㅡ라는 생각이 듭니다.

처음부터 잘 가르쳐주신 지연쌤 덕분이에요^^

제가 일어를 했다보니 발음이 그 쪽으로 많이 굳은 편인데.. 그래도 항상 교정해주세요ㅠ

그리고 격일반수업을 듣다보니 100분, 2시간을 꼬박 집중하기는 사실 쉽지 않은데

쌤께서 항상 학생들 수업 흐름이 깨지지 않도록 잘해주세요~

반분위기가 다운되지 않도록 중국얘기도 해주시고, 재미있는 단어들도 알려주시구요 ㅎ

어려운 문법이 나왔을 때도 차근차근 이해될때까지 무한 반복해주셔서 완전 감사해요ㅠ

아 학원에서 결석안하고 출석 다하면 수강료 만원 할인해주는 거랑

포인트 적립하는 것도 은근 뿌듯해지네요 ㅎㅎ 벌써 육천점 모았어요 ㅎㅎ

접수처쌤들도 친절하시공ㅎ 제가 단어외운다고 이면지 많이 빌려가는데도 항상 웃으면서 대해주세요^^;;

앞으로도 열심히 공부할게요:)

지연쌤 감사합니다~ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

조곤조곤 친절하고 세심하신 지연쌤 정말 좋으시죠^^ 즐겁게 중국어 공부 하고 계시다니 정말 기쁘네요!
늘 열심히 최선을 다하셔서 원하시는 목표 꼭 이루시길 바랄게요!
감사합니다^^

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com