팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

HSK 5급 강검영 선생님 수업 수강후기!

페이지 정보

작성자 희구구 작성일15-10-28 13:06 조회2,481회 댓글1건

본문

수강후기 작성이 조금 늦었네요 ㅠㅠ

그동안 중국어를 배워오면서 스스로 어휘나 기초어법이

부족하다는 생각을 항상 해왔었는데 강검영 선생님 5급 준비반 수업을 들으면서

어휘력도 훨씬 많이 늘고 약한 독해 실력도 구조를 분석하면서 숙쑥 읽어나가고 또 그때그때 맞는

다양한 어법들도 자세히 정리해주셔서 정말 많은 도움이 되었어요!

쓰기부분도 포인트 잘 잡아서 알려주시고 ㅎㅎㅎ 꼼꼼한 첨삭도!!!

선생님 덕분에 5급도 딱 합격하고 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

희구구님!!^^ 정성들인 수강후기 감사합니다!
저도 들어보고 싶을 만큼, 강검영쌤 수업은 너무너무 알차고 재미있죠!
5급 합격도 정말정말 축하드립니다!
더욱 열심히 하셔서 중국어 진정한 고수가 되시길 바랄게요^^

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com