팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

윤수경선생님 수업 감사합니다.

페이지 정보

작성자 배연옥 작성일14-11-07 10:39 조회2,744회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 공자아카데미에서 초급 1단계를 마친 아줌마 학생입니다^^

젊은시절 대학다닐 적에 중국어를 잠깐 공부했었는데, 손을 놓은지 10년이 넘었고

다시 시작해보려 하던 차에 공자아카데미를 소개받고 오게 되었습니다.

사실 처음에 그냥 상담만 받고 가려고 했는데, 어째 바로 수업을 등록하게 되어서

그날 바로 수업을 듣기 시작했네요^^ㅎㅎ;;

우리 윤수경 선생님~ㅎ 너무 열정 적으로 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다

제가 아무래도 발음이 좀 안되서 많이 어설펐는데, 수업 마치고 따로 불러주셔서 안됐던 발음도 잡아주시고

자료도 항상 많이 준비해 주셔서 부족한 부분 보충이 많이 되었습니다.

정말 재미있게 수업했어요! 지금은 1B를 듣고 있습니다.

앞으로 제가 중국어로 프리토킹을 할 수 있는 날이 올지^^;; 모르겠지만

열심히 하다보면 되겠지요?ㅎㅎ

공자아카데미 번성하세요~ㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 연옥님 ^^ 늘 빠지지않고 출석 100% 채우시며 열심히 하시는 모습 너무 멋있으세요!
처음에는 힘들어도 반복적으로 하시다 보면 더 좋은 발음, 더 좋은 표현 하실 수 있으실거예요^^
점점 더 실력 붙으셔서 꼭 프리토킹까지 도달 하시리라 믿습니다^^!
화이팅입니다~!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com