팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

김미소 선생님 수업 정말 추천해요. 진짜 최고

페이지 정보

작성자 dongxuan 작성일14-11-14 20:27 조회2,596회 댓글0건

본문

미소 선생님 수업 1B만 들었던 학생입니다.

1B만 들은 게 정말 아쉬울 정도입니다! 진짜 모든 수업을 미소 선생님과 함께 하고 싶어요!

선생님 수업을 듣고 '아 정말 중국어 공부 열심히 해야지.. 그리고 중국어 잘하고싶다.' 라는 생각이 들었습니다.

그만큼 선생님 수업은 정말 좋았어요. 먼저 발음이 정확하지 않고 부족한 부분을 학생 한명 한명 잘 집어내셔서

매번 고쳐주시고 가르쳐주십니다. 그 덕에 반복 학습이 되어서 부족했던 부분을 채울 수 있었어요!!

또 회화 수업이 딱딱하지 않게, 어렵지 않게 가르쳐주셨어요!

수업시간마다 중국얘기와 또 대세에 맞는 얘기 그리고 초보자 눈높이에 맞춰서 책에는 없는 재미있는 자료를

많이 가져 오셨어요. 그래서 수업 시간 50분이 항상 빨리 갔었습니다.  

또 강의 도중에 모르는 부분을 물고 늘어져도 정말 친절하게 이해가 될 때까지 가르쳐주시구

다음시간에도 선생님께서 먼저 물어봐주시며 여러번 체크해주시는 모습에 감동받았어요. ㅠ-ㅠ

그리고 무엇보다 선생님의 발음이 정말 좋으셔서 놀랬습니다!

제가 책 음원 파일을 들으면서 공부하는 편인데 음원 파일보다 더 좋으시고 목소리도 이쁘셔서 수업 집중도 정말 잘됐어요!

수업이 끝나고 복습할 때 선생님 목소리 생각나고 더 잘 외워졌습니다~! 선생님 최고.......웃음

새단원을 들어갈 때, 항상 선생님께서 단어를 크게 인쇄하여 보여주셔서 기억에 잘 남았어요.

또 책을 보지않고 선생님과 눈을 맞추며 중국어로 대화를 하는데, 처음은 어려웠으나 점차 적응되면서

자신있게 작문을 할 수 있게 만들어 주셨습니다!

보통의 학원 수업 방식인 주입식과 다르게 정말 회화수업이라는 느낌을 팍팍 받게 해주셨어요.

틀리든 맞든 선생님은 항상 칭찬해주셨고 점차 제 작문실력도,회화실력도 나아지는 게 저도 느껴졌었습니다!

정말 중국어 학원 가는 시간이 기다려질 정도로 재미있던 수업이었습니다.

개인적으로 미소 선생님 수업이 더 많아졌으면 좋겠지만.. 그래도 선생님께 배웠다는 것만으로도 좋아용bbb!!

사실 너무 좋아서 숨겨두고싶은데....ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

저처럼 초급으로 시작하시는 분들은 정말 미소 선생님 수업 강력 추천합니당!!

미소 선생님 정말 감사해요!! >< 열심히 해서 얼른 HSK 자격증 반에서 뵙고 싶어요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com