팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

김미소 선생님 수업 강추합니다!!

페이지 정보

작성자 민동욱 작성일15-03-09 21:30 조회2,517회 댓글1건

본문

1년전에 중국어를 잠깐 배우다가 너무 어려워서 거의 반포기했었는데 이번에 시간이나서 수업을 들었는데

너무 쉽고 재밌게 가르쳐 주셔서 다시 중국어에 흥미를 붙이고 시작할 수 있게 되었습니다~

정말 매일매일 수업듣는 시간이 기다려 졌어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 매일와서 쿠폰도 받고ㅋㅋ

와...완전 최고였어요!!! 덕분에 다시 중국어에 흥미가 생겼어요!!!!

너무 쉽게 가르쳐 주셔서 감사합니다~~~

2단계 수업때 헤어져서 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

다음번에도 꼭 쌤 수업 다시  듣고싶어요!!! 열심히 해서 HSK수업들으러 갈게요 ~~

老师谢谢你 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 동욱님 ^^ 중국어 공부를 계속해나가는데에 있어 가장 중요한 흥미! 그 흥미를 찾으셨다니 너무너무 다행이네요^^ 미소쌤과 헤어지는건 슬프시겠지만 또 다음단계를 넘어 HSK까지 다양하고 알찬 수업이 준비되어있으니 걱정마시구요! 공자아카데미와 함께 더욱 더 중국어 공부 열심히 하시길 바랄게요~!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com