팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

윤수경 쌤~~~!!

페이지 정보

작성자 박선희 작성일15-03-14 23:59 조회2,526회 댓글1건

본문

안녕하세요~

회사의 사업확장으로 급하게 중국어를 배우게 됐는데

진짜진짜 여기 다니길 잘했다는 생각이 드네요

사실 중국어는 처음이라 잘 배울수 있을지

걱정이 앞섰는데 윤수경선생님 수업을 들으면서

오랜만에 학구열을 불태웠네요 ㅎㅎㅎ

확실하게 부족한 부분을 찝어 주시고

모르는 것이 있어서 물어보면

꼼꼼하게 다시 가르쳐주셔서 정말 감사했어요ㅜ!!

젊은 분들 사이에서 한번씩 못따라가고 의기소침해질 때도 있었는데

윤수경선생님이 잘 챙겨주셔서 뒤쳐지지 않고 잘 따라갈 수 있었어요

아직 배운지 얼마 되진 않았지만 나도 중국 바이어들을 상대로

유창하게 프리젠테이션을 할 수 있는 그날을 기대해봅니다...ㅎㅎ

수경샘~ 고마워요~~!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

선희님! 항상 수업시간보다 조금 일찍 오셔서 그날 배울것을 미리 읽어보시는 모습 늘 지켜보고 있답니다! ^^ 언제나 열심히 하시니 점점 더 실력이 향상되실거예요^^! 화이팅입니다 !!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com