팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

채송화썜!!!!!최고에요

페이지 정보

작성자 김주성 작성일14-08-13 17:38 조회2,642회 댓글1건

본문

7월달 부터 채송화선생님 수업듣고 있는데 이제야 후기를 올리네요

먼저 선생님 ㅠㅠㅠ항상 밝게 웃으시고 너무 친절하게 대해주셔서 몸둘바를...ㅋㅋ

힘드실법도 하신데 열정적으로 강의해주시고 모르는거 있어서 질문하면 성심성의껏 대답해주셔서

감동받았습니다.

물론 선생님 덕분에 2단계반도 수월하게 진행중이구요

언어라는게 어렵다면 정말어려울수있는데 선생님 덕분에 계속 흥미가 붙어가네요 !!

앞으로도 열심히 가르처 주십시요 열심히 배우겠습니다

감사합니다 선생님 ㅠㅠ!!!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

주성님~ 늘 열심히 하시는 모습 정말 보기 좋아요^^ 최고!
다정다감한 송화쌤 덕분에 실력이 쑥쑥 오르고 계신가보네요^^ 정말 잘됐네요!
앞으로도 더욱 더 정진하셔서 얼른 원어민 회화까지 고고!
정성가득 수강후기 감사드립니다~!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com