팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

감사합니다 공자아카데미^^

페이지 정보

작성자 정상호 작성일14-09-18 20:52 조회2,538회 댓글1건

본문

중국에 유학을 가게 되어서 급하게 중국어 공부를 공자아카데미에서 시작했습니다

이현아쌤, 장지연쌤의 1A부터 2B까지를 4달간 듣고,

중국 유학을 준비 했는데요,

기초회화수업을 차근차근 듣다보니 두려웠던 중국 유학이 더이상 두렵지 않게 되었어요~~

이제 중국에 온지 얼마 안되었지만, 공자아카데미에서 배운 기초로 빨리 중국어 실력이 늘 것 같아요 ^^

현아쌤 장지연쌤 보고싶어요 ~~~^^♡

중국어 기초를 잘 닦을 수 있게 도와주셔서 감사해요

공자아카데미에 돌아올땐 프리토킹 들을 수 있도록 열심히

공부해서 돌아오겠습니다~~~

감사합니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

상호님! 중국 유학준비는 잘 되게 계신지요^^
언제나 열심히 하시는 모습 정말 보기 좋았답니다 ㅎㅎㅎㅎ
중국가셔서도 공자에서처럼 늘 열심히 노력하신다면
아마 돌아오실때쯤엔 고수가 되어 계시지 않을까!싶어요^^
정성담긴 수강후기 감사드립니다!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com