팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

프리토킹반 주샤오민쌤 수업 추천추천♡

페이지 정보

작성자 이지민 작성일14-06-03 18:44 조회2,645회 댓글1건

본문

안녕하세요~

저는 하단 공자에서 프리토킹반 수업 들었던 이지민입니다^^

울 주샤오민쌤 수업 진짜진짜 좋은데, 수강후기가 없어서 완전 속상하네요ㅠㅠ

쌤 외모도 되게 동글동글 귀여우시고, 수업하실 때 말씀도 조곤조곤 목소리도 완전 좋으세요~

그래도 정말 좋은 건, 프리토킹반 수업 특성상 아무리 교재가 있어도 한시간 내내 중국어로 말하려면

은근히 긴장되고 힘이 드는데, 선생님께서 분위기가 처지지 않게 완급 조절을 잘해주세요^^

또 저희 반 학생들이 계속 수업을 몇 달씩 쭈욱 듣고 있다보니까 서로 친해져서

수업 분위기도 되게 좋은 편이에요~ 히히 아침반이라서 사실 좀 피곤할 때도 있지만

다들 열심히 하니까 저도 덩달아 으쌰으쌰해서 열씸히 하게 되더라구요~

중국에 가지 못하더라도~

한국에서 오히려 공자덕분에 어학연수(?)하는 느낌이에요 ㅎㅎ

암튼 주샤오민쌤 프리토킹 수업 추천추천!

다들 실력이 进步하는 걸 느낄 겁니다~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지민님^^ 늘 열심히 하시는 모습 너무너무 보기 좋습니다^^!
꾸준히 들으시면 정말 실력이 엄청나게 성장할거예요^^
더욱 더 힘내시고! 화이팅입니다^^
수강후기 진심으로 감사드려요~!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com