팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

현아쌤 수업 최고최고!

페이지 정보

작성자 jinjin 작성일14-06-25 18:03 조회2,538회 댓글1건

본문

안녕하세요~5월, 6월 2개월동안 이현아쌤 회화 1단계 수업들었구요,

이름을 쓰려니 조금 부끄러워지네요;; ㅎㅎㅎㅎ

중국어 전공은 아니지만, 중국어를 배우고 싶어서 무작정 수업을 등록했능데

사실, 기대감보다 좀 걱정이 많이 되었어요 막상 시작하려고 하니

제가 잘 따라갈 수 있을까.. 겁이 나더라구요ㅠ

그래도 선생님께서 학생들 한명한명 잘 다독여주시고, 제가 막 권설음 발음 안되서 발음 꼬이고 ㅠ

험난한 수업시간이었지만 수업이 어렵지 않게끔, 처음에는 누구나 다 그렇다ㅡ라고 옆에서

잘 이끌어주셔서 너무 좋았어요~

중국에서 많이 사용하는 표현들도 가르쳐주시니까 좀 더 재미있고 즐거웠네요 ㅎㅎ

담달에는 2단계 속성반 등록해서 더욱 바~짝!! 공부하려고 하는데,

저는 그냥 현아쌤만 믿고 가렵니다 ㅠ 책 보니까 또 겁이 나려고 하던데 ㅠㅠㅠ

학원에서 수업 빠지지 마라궁 100% 출석이벤트도 해서,

한달 동안 빠짐없이 수업 들으면 담에 등록할 떄 수강료 만원할인도 해주더라구요~

솔직히 이번 기말고사 기간 때 힘들어서 빠질까 갈등했었지만 그래도 마음다잡고

출석해서 쌤께 대단하다고 칭찬도 받고, 출석 100% 달성해서 할인도 받을 수 있으니

기분은 좋네요~ 히히

이번 방학 때도 나태해지지 않게 중국어 열심히 공부하고, 덤으로 수강료할인권도 또 받을려구요 ㅎㅎ

중국어 기초가 필요하신 분들은, 현아쌤반으로 오세요!! ㅎㅎ

완전 추천드려요~ㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

하단 수강생이시군요! ^^ 어떤분인지는 현아쌤께 직접 여쭤볼게요~♥
출석 100%도 채우시고, 정말 대단하세요^^ 사실 매일매일 즐겁게, 내켜서 공부하는 것 만큼 중국어에서 효과적인 학습법은 없답니다!
앞으로도 더욱 더 열심히 배우셔서 프리토킹까지 단번에 올라가시길 바랄게요 ^^
감사드립니다!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com