팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

중급 회화반 < 조합老师 >

페이지 정보

작성자 유파팡 작성일21-12-31 14:33 조회869회 댓글0건

본문

저는 조합선생님 11월 중급 회화반 수업을 들었습니다。

오랜만에 다시 시작한 중국어이고 직장인이라는 핑계로 복습도 많이 못해서 

수업 때마다 많이 헤매기도 하고,,, 매번 틀려서ㅠㅠ 포기할까 싶은 마음이 들기도 했는데요. 

그럴 떄 마다 밝고 즐거운 분위기로 이해가 될 때까지 천천히 - 설명해주시고! 

응용할 수 있겠끔! 기다려주시고 시켜봐 주셔서 너무 좋아요… 

그리고 작문숙제도 내주시는데 수업 듣고 나의 것으로 만드는게 중요한데 

그렇게 되게끔 이끌어 주셔서 감사해요!!! 

앞으로 선생님이 숙제를 내주시지 않으셔도 습관처럼 작문해볼려고 합니다! ㅎㅎ 

원어민 선생님은 처음인데~! 선생님과 수업하게 되어서 너무 다행이라 생각합니다

선생님과 함께 HSK5급까지 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ  한달 고생 많으셨습니다! 1월에도 잘 부탁드려용  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com