팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

수강후기

페이지 정보

작성자 김명미 작성일14-03-06 00:44 조회2,340회 댓글1건

본문

저는학원을다닌지4년이넘은학생입니다.

아는지인소개로다니게되었는데처음엔정말오기싫어서꾀도많이부리고,

지금와서중국어를공부한다해서뭐가달라지나싶어서,

거의매일않갔습니다.그런데지금생각하면정말바보같은짓이였어요.

어느덧고3이되어생각해보면고은쌤한테정말감사한것같아요.

그때저를잡아주지않았더라면지금쯤꿈도없는학생이되었겠죠.

그리고박주리선생님한테도정말감사드려요,

항상잘될거라며붙을수있다고자신감을심어주시고,

모르는게있을땐하나하나꼼꼼히가르쳐주신덕분에HSK4급과HSK5급에도전할수있었던것같아요.

공자학원은저에게큰꿈과희망을주신것같아요.

정말감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

명미학생은 우리학원의 대표적인 장기생이죠! 처음 중국어학원에 다니기 시작했을무렵
제게 문자로 중국어를 왜 배워야 하는지 모르겠다고, 하기싫다고 했던 기억이 나네요!
그때 충고를 잘 새겨듣고 지금까지 열심히 해준 명미에게 너무 고마워요^^

명미야~ 이렇게 수강후기 남겨줘서 너무 고맙고 감동이네
명미는 그동안 노력한 덕분에 이렇게 돈으로 살 수 없는 멋진 능력을 갖게 된 거야!
명미가 너무너무 자랑스럽다^^ 우리 더 화이팅하자!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com