팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

기초부터 너무 잘 가르쳐주셔서 감사합니다!

페이지 정보

작성자 김아름 작성일11-10-11 00:00 조회2,125회 댓글0건

본문

중국어를 전공으로 하고있는

풋풋한 새내기 입니다

사실 1학기때 공부를 열심히 안해서

중국어의 중자도 몰랐었어요ㅜㅜ

사실 지금도 중국어를 배운지

서너달 밖에 되지않아서

아직 잘 한다고 말할 수는 없지만

공자아카데미 덕분에 기초는

제대로 배웠어요!

어디가면 발음 왜이렇게 좋냐고........ㅋㅋㅋ

물어보십니다

처음에 한소선생님 기초반을 듣고

지금은 펑예선생님 수업을 듣고 있는데

너무 재미있게 잘 가르쳐 주셔서

배우는데 지겹지가 않아요:)

즐겁게 중국어를 시작할 수 있도록 해주신

선생님분들 너무 감사합니다

약간의 숙제와 단어 정도만 외우면

중국어가 쑥쑥 늘어가는게 느껴져요><

너무너무 보람찹니다.

앞으로 중국어를 유창하게 잘 할 수 있도록

선생님들께서 도와주시리라 믿습니다.

그만큼 저도 열심히 할 것이구요

같이 화이팅해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com