팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

4단계수업듣고 중국어감이 생겼습니다!!

페이지 정보

작성자 김희나 작성일10-06-02 00:00 조회2,214회 댓글0건

본문

3단계후 4단계로 옮기면서
잠시잠깐 방황의 시간들...
저는 특히 팅리를 엄청 못했어요.말하기도 물론이거니와..
다 아는 쉬운것도 들으면 해석이 바로바로 안됐죠..
창피하지만 단계수업팅리하면 항상다틀리고 운좋으면1개맞고;;
아무것도 안들렸어요 그냥 멍........
왈왈왈왈거리는 발음에, 난생처음 중국어로 수업을 하는 반에 들어가서 적응도 안되고..ㅠㅠ
그치만 선생님이 계속~
"(토닥토닥~)^^", "첨엔다그래~^^", "잘~했어~!^^", "잘하네~^^", "다른사람눈치볼거없어,다들 첨엔 못했어~너도 충분히 할수있어!^^" ......
선생님의 격려에 어렵지만 용기와 자신감이 회복되기시작했고(씨에씨에,뚜이부치,니하오등 한단어나 두단어밖에 못들었는데 지금은 많이 늘었어요ㅋㅋ
그이상한 발음이 이제는 편하게 받아들이게됐고;; 지금은 감이란것이 어느순간 생겨서 ㅎㅎ
열심히만하면 더좋은 성과있으실거같다는 희망이..ㅋㅋ
4단계 곽소명 선생님 수업 웃으면서 즐겁게 배우실수있어요^^
완전 강추구요~~처음엔 힘들더라도 적어도 한달만 지긋하게 들으면 어느정도 중국어 감이 생기기때문에..
암튼 화이팅입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com