팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

한소 선생님 수강후기에요~ㅋ

페이지 정보

작성자 김은숙 작성일10-08-23 00:00 조회2,064회 댓글0건

본문

선생님 강의를 들은지 한 달이 지나 세달이 다 되어가네요^^;
얼른 글을 올려야지 했는데 이렇게나 지나버렸네요ㅠㅠㅋㅋ
중국어에 대한 기초가 전여 없어서 처음 시작할 때 걱정을 많이 했었는데
선생님 강의듣고 도움이 많이 됐어요ㅠㅠ
제가 별로 열심히 하는 학생은 아니었지만 그래도 안빠지고 나왔더니
저도 모르는 사이에 어느 정도 실력이 쌓인걸 2단계 가니 알겠더라구요ㅠㅠ
선생님 아침마다 졸리실텐데도 밝은 얼굴로 수업해 주시고 질문에도 친절하게 대답해주셔서 감사해요^^
2단계 올라갔는데도 아침마다 뵈서 좋아요 ㅋㅋ
그럼 학원에서 뵐께요^^ 감사합니다~~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com