팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

박주리쌤 hsk4급반 너무 좋아요^^

페이지 정보

작성자 정은영 작성일10-10-05 00:00 조회2,352회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저는 박주리쌤 新HSK4급 매일반 저녁7시30분 수업을 수강하구있는 정은영입니다.^^
제가 박주리쌤수업을 처음에 찾게 된 이유는
학교 현수막을 통해서였습니다. 서울에서 강의하신 경험도 있으시고 hsk강의경력도 많으셔서 학원이 집근처이기도 해서 다니게 됏습니다.
처음에는 비록 그 이유로 다니게 되었지만, 지금은 박주리쌤강의의 매력에 빠져서 2달이 넘도록 열심히 수업을 다니고 있어요.
단어량이 그닥 많지가 않았는데 숙제로 매일 내주는 단어를 매일 차근차근 외우다보니 요즘은 단어로 고생은 하지 않는거같에요,작문숙제도 내주고 까이정해주셔서 너무 좋은거 같에요~!!
또 고민상담도 엄청 잘해주세요!!
취업을 위해 필요한 hsk자격증을 꼭 빠른기간내에 취득해야한다는 압박감이 있었지만 선생님께서 고민상담을 잘해주셔서 너무 좋습니다^^
박주리쌤 hsk4급반 완전 좋아요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com