팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

hsk 감 잡게 해준 강지은 선생님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 임지은 작성일09-10-20 00:00 조회2,798회 댓글0건

본문

제가 hsk 수업을 강지은 선생님한테서
두달 듣고 처음으로 이번달 18일에 시험을 쳤어요.
중문과 3학년인데 학교에서 배운 내용으로 솔직히
hsk시험을 치기가 힘들잖아요.
근데 강지은 선생님한테서 2달듣고 어느정도 내공을 쌓고 나니간
인젠 어느정도 감이 오는 것 같아요^^*
11월달에 또 신청해서 12월달엔 고득점을 노려보려구여
내년에 시험 유형이 바뀐다고해서 12월달엔 정말 강지은 선생님한테
열심히 배워서 높은 급수 받고 싶어요**
이번달도 강지은 선생님 수고 하셨구여
담달에도 잘 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com