팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > 수강후기
공자커뮤니티
수강후기
수강후기

왕초보부터 4급 완성반 - 김검영 선생님

페이지 정보

작성자 박혜경 작성일20-07-24 13:34 조회1,196회 댓글0건

본문

7년전 공자에서 첨으로 중국어를 시작했습니다.  턱걸이로 겨우 4급을 패스한 뒤 시간이 없다는 핑계로 차이홍 과외를 시작했습니다. 한 주 1시간 수업으로 중국어는 돈 낭비 시간 낭비와 함께 먼 산으로 날라 갔지요. 계속 고민하던 차 이번달부터 시간을 만들어 다시 초급부터 수업을 시작했습니다.  선생님 권유로 청강을 한 뒤 결정 했었구여~ 수업료 결제 순간에도  사실 이 수업을 제가 따라 갈 수 있을까 하고 걱정을 정말 많이 했습니다.  그런데 지금은 주변 지인들에게 지금 공자 중국어 수업에 대해 이야기하고 다녀요~ㅋㅋ검영 쌤 수업을 들은 분들은 다들 아시겠지만 중국어로 득음도 하게 된다는거~~ㅋㅋ  걸음마부터 다시 시작하지만 선생님 수업을 듣고 있음  감히 상상하곤 합니다. 몇 달 지난 뒤  저는 중국어를 갈아서 쥬스로 마시고 있을지도 몰라요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com