팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > Q&A
공자커뮤니티
Q&A
Q&A

주말반에 대해 문의드렸었는데요~

페이지 정보

작성자 김서연 작성일16-02-20 00:11 조회1,177회 댓글1건

본문

저는 주말반이 생긴다면 2A반을 수강하고싶어요~ 제가 중국어를 꼭 배우고싶고 배워야하는데 학생이라 주중에는 시간이 없어요~ 꼭 주말반 긍정적으로 논의 부탁드려요~!!!
근데 만약 생긴다면 서면쪽만 생기는건가요?!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 서연님!! ^^ 주말반 문의 해주셔서 감사해요! 그런데 주말반의 경우 만약 생긴다고 해도 기초 중국어반이나 HSK반만 개설이 될 것 같습니다...! 기초중국어반이 계속 진행이 되면 2A까지 진도가 올라갈 수도 있지만 지금 현재로써는 확실하게 장담 드리기가 어렵네요 ㅠㅠ 죄송합니다! 주중에 격일반도 개설이 되어 있으니 시간 다시한번 살펴보시고 검토해보시면 좋을 것 같아요! 문의주셔서 다시한번 감사드려요~!

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com